上海锐至乔迁新居

发布时间:2015-02-10 10:50:05

羊年新春临近之际,上海锐至乔迁新居。

随着公司业务迅速发展,原有办公场地已经满足不了公司进一步发展需要,上海锐至于2月8日(周日)迎来乔迁之喜,公司新办公地址为:桂箐路111号立明大厦6楼。

2月9日(周一),全体员工在新办公地址办公,总经理王友林发表了热情洋溢的讲话,回顾了公司的发展历程,勉励全体员工合作、进取,共同翻开上海锐至新的一页。公司副总兼金融事业部总经理袁晓勇也发表了热情的讲话,并对公司予以了美好的祝福。会后,金融事业部全体成员邀请外部专家,组织了关于Macro Vue全球经济监测分析系统培训,为新一年的业务拓展储备知识。

看今朝,我们踌躇满志;展未来,我们豪情满怀。在公司乔迁之际,非常感谢长期以来对我们给予支持和肯定的广大客户及与我们长期合作的伙伴,愿我们共同进步,共同发展,实现上海锐至战略性发展的又一次飞跃。