国联证券投研管理系统合同签订

发布时间:2015-02-26 11:51:25

国联证券股份有限公司成立于1992年9月,前身为无锡市证券公司,2008年5月通过改制更名为国联证券股份有限公司, 2005年11月国联证券获得规范类证券公司资格,2007年9月获得创新类证券公司资格,2008至2011连续四年被评为A类A级券商。公司在无锡、苏州、南通、南京、上海、北京、重庆、烟台、长沙、徐州、扬州、厦门、桂林、深圳、常州、淄博等全国各地共拥有48家证券营业部。

上海锐至统一研究及知识管理平台通过对券商内部各研究相关部门的研究及知识进行管理,在实现整体研究流程贯穿的基础上,通过多渠道的应用模式提高研究员的工作效率,同时实现企业基础上的资源整合,提高部门间的协作能力,为实现面对客户体系的交叉销售做好铺垫。

在合作过程中,上海锐至注重系统质量的同时,还将上海锐至“锐意进取,臻于至善”的设计理念融入产品,凸显上海锐至过硬的研发实力和与时俱进的设立思想。