上海锐至中标兴业研究移动APP项目

发布时间:2016-05-04 12:05:17

5月4日,兴业经济研究咨询股份有限公司正式通知我司,确定上海锐至为“兴业研究移动APP项目”中标人。

兴业经济研究咨询股份有限公司(简称“兴业研究”)为兴业银行成员机构,于2015年6月1日经工商注册登记,注册地位于上海市。

作为兴业银行新的成员机构,兴业研究公司是兴业银行探索在研究领域进行体制机制创新突破的首次尝试,也是中国银行业内首家采用公司化方式发起设立并通过市场化机制独立运作的专业研究机构。兴业研究公司研究领域覆盖宏观经济、利率、汇率、大宗商品、大类资产配置、行业与信用等,旨在为客户提供优质的研究支持、金融工程、数据挖掘等服务。兴业研究公司将致力于为兴业银行提供决策咨询,树立兴业银行在研究领域的良好市场形象;为兴业银行集团各成员提供高质量、共享性的研究支持;同时,为兴业银行集团外部客户提供优质、高效的金融咨询、投资顾问、数据挖掘等服务。

本次兴业研究移动APP项目的建设,将提供一个研究成果展示的渠道,为经济专题研究与讨论提供平台。