上海锐至喜获科技服务行业信用AAA等级证书

发布时间:2016-08-02 20:17:45

近日,上海锐至顺利通过中国技术市场协会组织的第一批中国科技服务行业企业信用AAA信用等级评定,获得AAA企业信用等级证书。

 此次信用等级评定是根据商务部、国务院国资委有关文件精神,以科技服务企业(机构)信用等级评价标准为依据,按照公开、公平、公正和科学的原则开展企业(机构)信用评价工作,经第三方评价机构北京国富泰信用管理有限公司评审,中国技术市场协会信用评价专家委员会审核,确定了2016年度第一批科技服务行业信用评价结果,上海锐至信息技术有限公司作为研发机构,获评中国科技服务行业企业信用AAA等级。

上海锐至获得最高的AAA级认证,与公司强大的研发能力、优秀的资信状况相关。经过多年的发展,上海锐至已经为众多大型行业客户提供领先的软件产品和服务,获得了国家认定高新技术企业、企业级研发机构等资质,并在与客户合作过程中形成了相互信任、相互促进的良性互动。在未来的发展过程中,上海锐至将继续坚持不懈的推动行业自律,促进行业公平有序市场环境,为整个社会的信用体系建设发展起到积极的推动作用。