抗击疫情,锐至行动

发布时间:2020-03-09 9:40:15

岁末年初,一场突如其来的新型冠状病毒感染肺炎的疫情牵动着亿万人民的心,全世界的目光都聚焦在中国,这是一场没有硝烟的“战疫”,全国各族人民都在全力抗“疫”。面对疫情,上海锐至有担当,敢作为,积极发挥企业力量,用实际行动投入抗击疫情攻坚战中。

一月下旬,武汉作为疫情爆发的中心点,每一天确诊病例数字的变化都牵动着大家的心。我们第一时间向武汉慈善总会进行捐赠,希望可以为武汉的兄弟姐妹带去温暖,期盼疫情早日结束,让这座英雄的城市再次充满生机;二月底,在上海交通大学“致敬最美逆行者慰问金”项目中,上海锐至信息技术有限公司与其他校友企业一起,以集体的方式参与捐赠,表达了携手抗击疫情,助力最美“逆行者”的良好祝愿。

为支持复工复产,上海锐至充分发挥研发优势,积极参与复工复产相关的信息化系统建设。我们开发的智慧社区疫情防控专用版通过人员移动轨迹分析、出入人员热成像体温监测、电子手环居家隔离监测等功能,构建智能化社区疫情管理体系;我们还为上海、江西等地开发了健康码、口罩预约等小程序,为疫情防控贡献力量。

疫情无情人有情,这不是一个人的战斗,也不是一个城的战斗,这是一场全中国人民的大决战。上海锐至将与社会各界一起,携手并肩、齐心协力,共同打赢疫情防控阻击战!