民生银行邮件项目顺利通过验收

发布时间:2015-01-11 22:32:49

近日,民生银行邮件项目顺利验收,投入使用后的平台将为民生银行邮件投递工作提供极大的便利。

中国民生银行于1996年1月12日在北京正式成立,是中国首家主要由非公有制企业入股的全国性股份制商业银行,同时又是严格按照《公司法》和《商业银行法》建立的规范的股份制金融企业。多种经济成份在中国金融业的涉足和实现规范的现代企业制度,使中国民生银行有别于国有银行和其他商业银行,而为国内外经济界、金融界所关注。作为中国银行业改革的试验田,民生银行锐意改革、积极进取,业务不断地拓展,规模不断地扩大,效益逐年递增,保持了快速健康的发展势头,为推动中国银行业的改革创新做出了积极贡献。

此次强强联合,再次显示了上海锐至服务金融行业的决心和实力,也更充分体现了上海锐至“锐意进取,臻于至善“的设计理念。“聚焦客户关注的挑战和压力,提供有竞争力的行业应用解决方案和服务,持续为客户创造最大价值。”是上海锐至的使命,更是上海锐至对客户的承诺。