中电投铝业调研合同签订

发布时间:2015-01-17 10:03:49

近日,上海锐至与中电投铝业签订了合作协议。

中电投铝业国际贸易有限公司是中央企业中国电力投资集团公司的二级控股子公司。中国电力投资集团公司是国内五大发电集团之一,是集电力、煤炭、铝业、铁路、港口各产业于一体的综合性能源集团,在全国唯一同时拥有水电、火电、核电、新能源资产,是国家三大核电开发建设运营商之一。

公司致力于打造中电投集团统一的铝业贸易服务平台,通过集约化、专业化、市场化经营,现已发展成为国际知名、国内最大的铝业贸易企业之一。公司主要从事氧化铝、铝产品及主要辅料的采购与销售、自营套期保值业务,2013年销售收入354亿元,销售氧化铝524万吨、电解铝199万吨,呈现强劲的增长态势。

上海锐至本着“锐意进取,臻于至善”的原则,能够为中电投铝业提供优质产品和优质服务,从而提升市场竞争力,并持续为其创造最大价值。