2015公司年会暨2015年度员工表彰大会圆满举行

发布时间:2015-02-13 10:57:08

三羊开泰,紫气东来,万象更新!告别难忘的2014,迎来全新的2015; 2月12日17:00,2015年上海锐至公司年会在神旺大酒店隆重举行。公司总经理王友林、控股集团荣之联的各位领导共100余人齐聚一堂,共襄盛举。

本次年会精彩纷呈,节目形式丰富多彩。唯美、活泼、热情如火的舞蹈,诙谐幽默的情景舞台剧,振奋人心的歌曲,为所有来宾奉献了一场视听上的饕餮盛宴。现场气氛异常热烈,掌声、喝彩声持续不断。

总经理王友林先生,上台致新年贺词。王总回顾了上海锐至2014年的心路历程,肯定了2014年所取得的辉煌成绩,上海锐至一步一个脚印,一年一个新高度。

上海锐至的发展,离不开一线员工的辛勤工作;上海锐至的今天,离不开一线员工的共同努力,一份付出,必有一份回报;总经理王友林先生,对2014年度上海锐至优秀员工进行表彰和颁奖! 锐至的腾飞更离不开各项目经理,团队、部门主管的高效管理,他们作为公司中层骨干,肩负重托,作为团队表率,带领所属团队,紧跟公司发展步伐; 荣之联各位领导为上海锐至2014年度杰出团队、主管颁奖。

在上海锐至公司全体团队的歌声中,2014年上海锐至公司年会画上了圆满的句号。“相信自己,相信锐至”,在未来的征程中,锐至必将充满生机、一路欢歌。