华泰联合证券数据中心运维服务合同签订

发布时间:2015-02-18 11:50:50

今日,上海锐至与华泰证券股份有限公司正式签署了产业数据中心运维服务合作协议,标志着上海锐至与华泰证券在产业数据中心方面的合作进一步深化,也标志着上海锐至在数据挖掘及其分析运用方面在证券行业得到了客户的进一步认可。

华泰证券股份有限公司是中国证监会首批批准的综合类券商,也是全国最早获得创新试点资格的券商之一。华泰证券自成立以来,始终秉承“高效、诚信、稳健、创新”的核心价值观,以规范科学的经营管理、持续增长的经营业绩、人才荟萃的专业团队、独具特色的华泰文化形成了自己的品牌优势,成为国内知名、具有较大规模、较强实力和影响力的全国性证券公司。

通过本次合作,上海锐至将为华泰证券提供业界领先的资讯数据产品,帮助华泰证券建立产业数据平台,提升资讯数据获取效率,改进数据处理能力,协助研究员从日常的数据获取和处理工作中解放出来,注于分析框架和研究方法的改进和提升上。