上海移动ESOP二期项目正式上线

发布时间:2015-03-27 11:53:27

近日,上海锐至与上海移动合作的上海移动ESOP二期项目正式上线。ESOP二期项目是在一期项目的基础上为上海移动打造的新一代营业厅支撑配套改造工程及知识库客户端项目,为上海移动开发并运营新一代营业厅配套的ESOP及知识库客户端应用。

中国移动通信集团上海有限公司(简称中国移动上海公司)隶属于中国移动通信集团公司,是中国移动有限公司上海设立的全资子公司,统一经营上海地区的中国移动通信网络,主要从事移动话音、数据、IP电话、多媒体及互联网接入业务。作为上海移动在智能终端客户端应用方面的重要合作伙伴,上海锐至从2010年起已为上海移动提供包括iWIFI、手机营业厅、微信营业厅等多个应用及管理软件。 

此次强强联合,再次显示了上海锐至系统优越性及行业地位,也更加体现了上海锐至“持续为客户创造最大价值“的使命。