上海证券报金融数据及模型分析项目通过初验专家评审

发布时间:2015-04-01 11:54:29

近日,上海锐至为上海证券报建设的全媒体产消合一数字化平台(一期)项目金融数据及模型分析软件子项目通过初验专家评审。

上海证券报产消合一平台是全社会,全媒体,全天候,以财务方程驱动的金融信息和服务自运营平台;它不是一个单一的生产或者消费平台,而是两者合一的,生态闭合的综合性内容运营和金融服务平台。作为其中的重要组成部分,本子项目主要处理结构化金融数据。

上海证券报作为新中国第一家以提供权威证券专业资讯为主的全国性财经类日报的报社,近年来,上海证券报在加快改革的过程中,自觉探索和实践如何应对新媒体的挑战、实现可持续发展的问题。随着报社由传统财经媒体向现代多媒体财经传媒企业的战略转型进程的深入,需要在全媒体生产平台基础上,利用科技创新和组织内部同时改革、转型,将原有全媒体生产管理平台外延,扩展,吸引更多用户,生产更有价值、更丰富测财经资讯产品。

此次成功合作,是上海锐至继多家券商成功合作后的又一经典案例,标志着上海锐至金融行业IT系统解决方案已经步入成熟。