国泰君安OA搜索二期成功上线

发布时间:2015-05-08 11:56:35

近日,上海锐至为国泰君安证券建设的OA搜索二期项目正式上线。

国泰君安证券股份有限公司是国内最大综合类证券公司之一,经营业绩稳居业内前三,经营管理、风险控制、合规体系、信息技术等水平领先。自成立之日起,国泰君安秉持以客户为中心的服务理念,扎根于国内资本市场,是国内规模最大、经营范围最广、机构分布最广、服务客户最多的证券公司之一。

上海锐至除了搜索产品以外,还提供投研系统、邮件投递系统、产品管理系统、CRM系统、金融数据中心、行业数据中心、电子渠道端一体化整合等多款系统应用,上海锐至能够满足国泰君安未来在办公和业务方面不断扩展的需要,另外上海锐至在券商行业一直处于领先地位,积累了一大批行业客户,对这个行业具有深入的了解和成熟的解决方案,双方也一直有密切和成功的合作,于是国泰君安选择和上海锐至合作,打造完美的内部管理和客户服务,创造更佳的业绩。