上海锐至与上海证券报社签订上海证券报人员外包服务项目

发布时间:2015-05-14 11:57:01

今日上海锐至与上海证券报社签订了上海证券报人员外包服务项目。

上海证券报作为新中国第一家以提供权威证券专业资讯为主的全国性财经类日报的报社,近年来不断加快了改革的步伐。上海锐至作为一家长期服务于金融行业的优质软件与服务提供商,有着丰富的业务经验和专业、系统的行业解决方案。近年来双方一直有着密切深入的合作,去年双方就全媒体产消合一数字化平台(一期)项目金融数据及模型分析软件子项目签订了战略合作,并于今年3月份成功上线。

在软件项目的外包合作过程中,如果草率地选择开发人员,往往会造成项目的开发周期延长、质量无法达到要求、成本增加甚至项目彻底失败的严重后果。上海证券报社与上海锐至经过近几年深入、成功的合作后,对上海锐至项目人员的工作态度、工作精神和专业水平都有了一个较为准确和客观的认识,并给予了高度的评价。在经过与多家软件公司进行评比、甄别与筛选后,上海证券报社最终选择了上海锐至作为其人员外包的合作方。

这次合作不但体现了上海锐至在证券行业的专业水准,更体现公司团队成员严谨负责、追求卓越的工作精神。