上海锐至微信服务平台助力欧尚(中国)

发布时间:2015-07-25 12:01:09

近日,上海锐至与欧尚(中国)签署合作协议,欧尚(中国)选择上海锐至为其总部及各门店微信公众号提供统一的微信技术开发和运营服务。

法国欧尚集团公司于1961年成立于法国北部的里尔,是法国第二大以经营零售业为主的商业集团,同时也是一家世界500强企业。

1981年,随着在法国的日益壮大,欧尚集团开始向国际化方向发展。为了紧跟市场变革的步伐,欧尚集团致力于多元化的发展,拥有多种业态以满足日益变化的市场需求,其中主要有:大型超市、超级市场、银行、商业地产和电子商务等。

今天,欧尚集团在全球15个国家及地区开展业务,旗下共有774个大型超市,817个超级市场,362个由颐莫尚所管理的商业中心,阔达银行在11个国家开展业务,拥有760万持卡顾客。在全球4个国家,共有178家Drive门店。在法国本土,26家Alinéa商店,26家Little Extra商店,在全球15个国家和地区的员工人数超过300,000人。

2013年度,欧尚集团在全球食品类零售商中排名第11。2013年,欧尚集团实现税后营业额621亿欧元,在《财富》杂志评选的2013年度世界500强企业中列149位。

1997年,欧尚进入中国市场,1999年在上海创建第一家大型超市。随后,欧尚中国以上海为中心积极向更广阔的地区发展。欧尚中国始终致力于为中国消费者提供更多的优质商品和更好的服务,提高最大量顾客的购买力。截止到2014年, 中国欧尚已经在全国30多个城市,拥有大型超市68家, 员工数量超过20,000人。