慧云股份增资上海锐至

发布时间:2016-01-20 12:03:48

1月18日,2016中国分布云大会张家口峰会在张家口市威尼斯大酒店盛大启幕,公司创始人、总经理王友林先生代表公司原股东与慧云股份代表就增资上海锐至完成签约。

江苏广和慧云科技股份有限公司(iService)(股票代码:834342)注册资本1.5亿,由创始人携手海通证券、西南证券、新海宜 [002089]、东方财富[300059]控制人、谱润投资等著名机构和战略投资人共同组建设立,是全国最大的分布云网络平台综合服务提供商和运营商。

 iService已承接的数据中心覆盖全国,规模达28000机架,46个中国三四线政府的产业互联网城市入口机房,5个区域数据中心,227个业务接入点(共有87个业务站,140个中继站),10000多公里骨干互联网光纤营运服务,主干带宽达100G。 

慧云股份以创新商业模式,建立了云服务生态系统,成功打造中国最大iService分布云网络平台,作为城市产业互联网的接入口;慧云股份坚持共建、共享、共赢、无限扩展的互联网理念,坚持第三方开放的市场定位,采用流量分成模式面向终端客户提供信息消费服务,真正诠释云计算按需收费的核心商业模式。

慧云股份增资上海锐至,成为公司战略股东,公司资本实力进一步增强,并与慧云股份形成优势互补,公司将充分发挥自主软件开发和互联网应用服务交付能力,通过慧云股份覆盖全国的分布云网络,部署基于云服务的软件应用和服务,实现传统定制软件开发到SaaS服务转型的战略目标。