中标上海移动掌上营业厅应用软件开发项目

发布时间:2016-12-15 13:30:20

上海锐至中标2016年上海移动掌上营业厅应用软件开发项目。

为顺应移动互联网发展潮流,满足日益丰富的移动业务发展需求,以移动终端为载体的营业厅应用更加贴近用户,并能够为用户提供随时随地的服务和满足用户个性化需求。

上海移动自2010年起开始建设应用于智能手机端的掌上营业厅,将现有渠道系统业务特征逐步转移到新兴的移动终端上,用户根据移动终端享受移动业务的同时,利用用户碎片时间实现再销售,实现快速业务办理。同时实时获取用户操作过程中的真实数据,分析用户行为特征,及时改变营销策略,提升系统服务质量。

上海锐至自2010年中标承建上海移动首期掌上营业厅建设项目,持续为上海移动掌上营业厅提供优质技术开发与服务,本次项目的中标,上海锐至将秉承锐意进取、臻于至善的精神,继续为上海移动及最终用户提供优质产品和服务。