与上海交科众创空间签署战略协议

发布时间:2017-03-01 13:31:58

3月1日,上海锐至与上海交科众创空间签署了智慧园区综合管理平台战略合作协议,成为上海交科在智慧园区综合管理平台的独家合作伙伴。

上海交科众创空间是上海交大科技创业研究中心的创业研究基地,作为“G60上海松江科创走廊”的重点签约平台,在上海市要建设具有全球影响力的科创中心的背景下,凭借成熟的园区管理服务体系,通过“孵化服务+创业培训+天使投资+开放平台”等方式,培养科技创业领军人才,发掘推动科技创新创业项目,打造集创意创新、企业孵化、创业服务,创新人才培育、科技成果转化等功能为一体的科创园区。 

上海锐至的“智慧园区综合平台”主要以园区数据支撑,包含综合管理平台、 服务门户平台和手机 APP 三大平台,涵盖招商管理、物业管理、决策分析、企业 服务等功能模块,结合 GIS 地图和统计分析图表直观展示方式。满足园区、企业各层面的不同需求,为决策提供支持,优化园区布局,促使产业发展,促进园区整体经济发展。