中标浙江移动特色小镇平台联合开发项目

发布时间:2017-05-20 13:32:53

 5月19日,上海锐至成功中标中国移动通信集团浙江有限公司全资子公司浙江融创信息产业有限公司特色小镇平台引入合作伙伴联合研发项目,成为浙江移动融创公司在特色小镇平台的战略合作伙伴。

2015年1月《浙江省政府工作报告》中提出了打造100个特色小镇,2016年3月21日浙江省人民政府印发《浙江省人民政府办公厅关于高质量加快推进特色小镇建设的通知》。浙江移动融创公司积极践行浙江省政府提出的关于推进特色小镇建设的指导意见,上海锐至以战略合作伙伴形式参与,一并深入调研省内多个特色小镇,广泛收集不同产业的特色小镇在招商引资、企业服务、业务管理等方面需求,与融创公司一起联合开发特色小镇综合管理平台,为浙江移动推进特色小镇的项目建设提供了重要支撑。 

目前由上海锐至研发的特色小镇综合管理平台已投入多个特色小镇项目运行,另有若干个小镇正在洽谈试用,后续将在浙江全省内大规模推广。