道合,不以万里为远

发布时间:2020-01-06 21:58:07

日前,由证券时报社主办的2019中国AI金融探路者峰会在深圳举行,会上还揭晓了“2019中国金融科技先锋榜”评选结果。凭借开创性的企业与机构客户一站式服务模式,国泰君安道合APP荣登“中国金融科技先锋榜之2019中国金融科技创意榜”。

中国AI金融探路者峰会暨2019中国金融科技先锋榜评选由人民日报社主管主办的全国性财经媒体《证券时报》举办,是中国金融科技领域内最专业、最有影响力、最具权威性的评比奖项之一。国泰君安道合APP作为券商唯一代表,入选总榜单中的“中国金融科技创意榜”。

作为国泰君安的研究与机构业务一站式服务平台的国泰君安道合APP解决了长期以来券商研究服务单点低效的痛点,将多媒体形式和数据服务用移动终端的方式融入机构客户服务中,重新定义了券商的机构客户线上服务。同时,国泰君安道合APP还在不断拓展更多业务场景,针对不同类型的企业与机构客户提供定制化、“千人千面”的服务内容。

国泰君安道合APP也是集团“数字化国泰君安”战略的重要一环,以金融科技+业务融合为两大引擎,覆盖网站端、APP、小程序、API接口等多种服务模式,拥有超过30个功能模块,对应超过100个业务场景。

锐至信息作为国泰君安道合全渠道建设技术提供方,自2018年双方保持友好合作至今,为国泰君安证券构建集团级的机构客户综合服务体系实现内外部资源连接的广度与深度,以“一个国泰君安“的平台化服务模式,实现机构客户服务需求的强连接、深挖掘。