中标柳州卷烟厂综合管理应用一期项目

发布时间:2020-01-10 8:05:52

在近期广西中烟柳州卷烟厂综合管理应用一期项目招投标中,我司凭借过硬的产品方案和技术服务,成功中标此项目。

随着柳州卷烟厂卓越绩效管理体系的不断深入,企业综合管理水平持续完善和提升,优质高效的管理职能实现,需要更完整准确的业务数据进行连接和支撑。依据柳州卷烟厂当前企业管理和生产经营的需要,结合卓越绩效体系建设管理要求,拟建立一套柳州卷烟厂综合管理应用系统,通过信息化系统实现综合管理业务的线上运行,打通部门间的信息业务渠道,实现高效的协同管理作业、业务数据有效流动,规范企业内部工作和业务管理,实现全厂各部门“上下贯通,左右协同”的信息化目标,为“精益数字化工厂”建设打下基础。

在本次项目中,上海锐至将为柳州卷烟厂提供业务系统方案设计(含业务流程优化)、相关系统集成方案设计、技术实现方案设计、以及系统的开发、安装、调试和上线运行维护等整体工作,为柳州卷烟厂“精益数字化工厂”建设作出贡献。