专家工作站获批

发布时间:2021-11-25 15:28:30

近日,我司申报的专家工作站获得上海市院士专家工作站指导办公室审批通过。
为深入学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记在两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神,贯彻落实中国科协服务科技经济融合发展行动总体要求,坚持以“科创中国”品牌建设为引领,团结鼓励以院士专家为代表的广大科技工作者积极投身经济建设主战场,服务于以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系建设,促进科技成果转移转化,助力企业创新能力提升,实现高质量发展,我司积极与同济大学薛小平教授专家团队开展产学研合作,并自主申报设立专家工作站,在上海市院士专家工作站指导办公室考察研究后,获得批准建立专家工作站。
我司将按照“企业为主体,智力为基础,需求为核心,实效为根本”的原则,与薛小平教授专家团队积极开展决策咨询、人才培养、技术研发和成果转化等合作,增强自主创新能力和核心竞争力。

上一篇: